ルヴァンの800日

パン屋ルヴァンの言の葉
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秋の黒パンフェア NO、1 全粒粉パン

 

ルヴァンの代名詞のカンパーニュ317、全粒粉25%入りパン。

いつもですが、このおいしさの秘密があります。

石臼挽きで使用する分だけ毎回全粒を挽く。

そこに、小麦の香りとすべてを含む味わいが。

改めて、味わいを確認していただきたい、共感していただきたいフェアです。

 

期間 10月11日(水)〜10月31日(水)

 

◎コンプレ50(全粒紛50%入りパン)のどんぐりパン販売  10月18日(木)、25(木)

◎小麦粉のふすま(栄養分たっぷり)を使用したグラノーラの販売

◎全粒粉のパン(25%、100%、50%)食べ比べセット

 

◎カンパーニュの生ハムサンド(駒場東大のPiattiさんの生ハムとのコラボ)10月11日(木)〜14日(日)

◎全粒粉入り麺、ラーメンナイト@ルシァレ  10月26日(金)18:00〜20:00

 

カフェでは上記期間、

全粒粉のパンを味わうプレート(吉田牧場のチーズ、生ハム、ペースト)のご用意、

ワインをそろえてお待ちしています。

 

 

 

 

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